jennifer_hot wrote in novouralsk_2014

Category:

батюшкины рифмы

Сегодня слушаем, как читает рэп православный священник. Оказывается, так можно!

Знакомьтесь — МС Nastoyatel!

Бывший диджей радио «Стиль FM» и один из участников группы EK-Playaz  Максим Курленко вот уже десять лет носит рясу и руководит приходом в  маленьком чувашском селе. Но почти 9 тысяч его друзей «ВКонтакте»  подписались на него не только ради воскресных проповедей, но и чтобы  посмотреть, как бородатый батюшка с крестом читает бодрый рэп. 

Очень интересное интервью публикует о MC Nastoyatel портал 66.ru:

"Мне стало очень интересно все, что связано с православием. Я не вырос в  православной семье, не ходил в церковь. Крестился я уже взрослым, в  армии. Я служил в роте охраны, там были караулы через сутки, мы охраняли  химическое оружие и склады с боеприпасами. И вот я стоял ночами на  вышке, совершенно один, и размышлял о чем-то таком важном. Звездное  небо, поезда стучат вдалеке, огни города где-то там. И вдруг я ощущаю, что звезды слишком близко. Что Бог слишком рядом, чем я думал раньше.А  потом мои внутренние поиски закончились тем, что в душе произошла  встреча с Богом. Я почувствовал Его присутствие, присутствие благодати.  Меня перевернуло совершенно. Этот момент сложно описать. Ни один верующий человек не сможет воспроизвести в памяти точно по секундам: вот вчера я был неверующим — а сегодня верующий. Есть  некая мистика в этом. Я помню внутренний тупик, противоречия, которые  вдруг обнажились. В один прекрасный момент я, наверное, как-то искренне и  глубоко обратился к Богу — и он мне ответил. И вот это благодатное  присутствие меня изменило".


                                    

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic