jennifer_hot wrote in novouralsk_2014

Category:

коварный стих

Быть поэтом, блогером или их подобием — это, оказывается, так трагично бывает! Есть у меня один стишок, обычный такой, со странностями, конечно, но на мою судьбу он очень даже повлиял. Возможно, и в лучшую сторону. Самой мне стих этот очень нравится (что бывает редко), мне кажется, таких стихов в мире должно быть больше.

Приведённое ниже стихотворение я написала 3 июля 2018 года. Оно про любовь, и, скорее, даже не про меня. Но тогда я встречалась с парнем, который это прочитал. В общем, парень со скандалом меня типа бросил. Поэтому такой урок: если ты парня любишь больше, чем стихи, то бросай стихи и закрывай ЖЖ. Но это не тот случай :)

Вообще, в моей жизни уже несколько случаев насчитывается, когда мой блог рушит мои взаимоотношения с людьми. И во всех этих случаях выбор встаёт в пользу блога. 

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic