Ella_Podgornova (evetskaya) wrote in novouralsk_2014,
Ella_Podgornova
evetskaya
novouralsk_2014

Отметили!

Пишу этот пост по просьбе одного нашего читателя, который в посте про сказочное место Новоуральска написал комментарий: время идет, а постов про награждение нет. Почему? Что с плохишом, чё он не пишет?. И добавочно: если шо, писал Вредюша)Вредюша попросил прямо-таки фотоотчет о награжденных.

Уважаемый Вредюша, пишу специально для Вас.

24 января, при минусдвадцатиградусной погоде на поляне за Октябрьской (это улица такая) вдруг вспыхнул костер, вокруг которого замельтешили какие-то граждане. "Ну и дураки", - думали люди, мимо проходящие. "Сами вы дураки", - мысленно отвечали им мы.

Первым на поляну пришел barsuk314, он подготовил место. Его фонарик я увидела еще на другой стороне дороги. Он где-то раздобыл дров, которые пилить пришлось мне(((. Но это только поначалу, потому что вскоре подошли jenior2017 с женой Татьяной, и мы дрова пилили уже втроем. Сменили нас biblio1988 и Саша Жданов.
Хотя, что я все о дровах да о дровах? Праздник же - семилетие сообщества "Новоуральск-2014"!!!

Народ подходил и подходил, издалека видя наши налобные фонарики. А Саша вообще пришел весь увешанный фонариками, как новогодняя елка.
Трос натянут, костер разведен, стол накрыт, в котле закипает глинтвейн, который заботливо принесла jennifer_hot.

"Угадайте, кто к нам сегодня придет? - спросила Женя. - Он не собирался, но все-таки придет". Мы начали гадать, вспомнили всех поименно. Но не угадали. Об Олеге Федчуке никто даже и подумать не мог. А он взял и пришел! И мы были ему рады! Потому что пропал он, как мне кажется, больше, чем на год, а потому стал для нас настоящим сюрпризом.

Мы общались, выпивали произносили тосты, вспоминали интересные случаи и хохотали без умолку. Было что вспомнить и было над чем посмеяться. Люба укуталась так, что выглядела как француз в 1812 году (это она сама себе дала такое сравнение).

Стол ломился от еды: Любины пирожки (м-м-м, объедение), бутерброды, Танин компот (слышишь, nathka1, мы вполне обошлись без твоего вишневого компота!), курица, блинчики от Жданова и даже салат (тоже от Жданова).

А потом началась раздача слонов.
Первый слон от Жрицы - это календарики с нашими фотографиями и пожеланиями. Женя, это крутая идея! Это подарок, который всегда будет храниться, даже когда не будет актуален в качестве календарика. Все календарики можно посмотреть в Женином посте.
Я получила от Жрицы значок за пост декабря. Значок был прикреплен к очаровательной свинье.

Артем наградил тех, кто правильно ответил на вопрос о названии города. Это были biblioluba и Саша Жданов.
Подарки от Артема были классные, он сотворил их сам:

Я наградила победителей за вопрос о сказочной поляне..
Их оказалось три с половиной: guriny, jennifer_hot, наш читатель Лютик и половинка - это Саша Жданов.
Хотя, нет, Лютика я еще не наградила. Награжу чуть позднее, когда нам удастся встретиться. Приз ждет!

Загадывала я еще и котозагадку про гуринскую кошку. Правильный ответ дала любитель и знаток кошачьей жизни jennifer_hot.

Она получила паззлы. Вот такие:

Когда Женя их соберет, у нее должна получиться вот такая картинка:


Но Женя неусидчивая, а потому у нее собирается медленно. Ничего, Женя, у тебя все получится.

Знаете, я сейчас с трудом вспоминаю, о чем мы говорили, над чем смеялись, да и вообще, что мы там делали. И дело тут не в глинтвейне, а в том что я просто получала удовольствие от общения с настоящими друзьями. И у меня осталась куча положительных эмоций, которые я сберегу до 3 февраля. Тогда мы встретимся еще раз, чтобы уже проверить свои силы в походе и по-настоящему отметить начало восьмого года жизни сообщества Новоуральск-2014.

Женя, Шурик, Аля, Павел, Евгений, Таня, Люба, Саша, Артем, Олег! Спасибо вам! Праздник удался. Я думаю, если бы не холод, то остались бы дольше, но -20 по цельсию потихоньку пробирались под одежду, а назавтра всех ждала работа.

Если я что-то забыла (а я многое забыла!), то добавляйте в комментариях.
Все фотографии выполнены Евгением jenior2017. Он, как оказалось, единственный взял фотоаппарат. За что ему спасибо.

Tags: novouralsk-2014, С праздником!, мероприятия, сообщество
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments