jennifer_hot wrote in novouralsk_2014

Categories:

послесловие

Перед тем, как встретиться, сильно волновалась. Ну, потому что накануне очень многое вспомнилось, растревожило чувствительную душеньку...

Рабочий день не удался, было много стресса, заводского мата и ссор, я даже думала, что с завода не уеду. Уехала, и еле успела на встречу.

Меня порадовало, что нас было много в наш день рождения! Спасибо всем, кто пришёл, и простите, что иногда пришлось поджимать ушки из-за моего чрезмерного сленга. Издержки трудного четверга. Я чувствую, что перегнула палку. Но мне простительно :)

oleguitar , спасибо, что вернулся!

barsuk314 , спасибо за организационные моменты. Ценю.

Элла, ты хотела распечатать картинки. Вот тебе ссылка.

Тем, кто не видел все:

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10

Я их обязательно раздам на нашей большой встрече 3 февраля, потому что друзьям надо нас рекламировать! Так что, ребята, те, кто не был сегодня, приходите 3 февраля. Приглашаются ВСЕ! Дополнительная информация будет позже.

Элле отдельное спасибо за подарок. 

Специально для неё — история. Когда Жене было 6, мама мечтала отдать её в гимназию. Потому что заметила какие-то сверхспособности, тягу к творчеству, и подумала, что Женя могла бы учиться в престижной школе. 

В гимназии при поступлении в первый класс Женечке дали задание — собрать паззл. Но я от природы очень неусидчивый человек, поэтому психанула и задание не выполнила. Не поступила, и мама чутка разочаровалась в дочке. С тех пор паззлов я избегаю.

И тут такое:

Кошка пришла мне на помощь

Я верю в себя! Пока сохнет голова и тельце, отмытое от запаха костра, ...

И я помню эту фразу: «Ребята, ну почему?! Почему, когда мы вместе выпьем, мы такие все добрые?».

Всех с праздником! Люблю...

Мы ВКонтакте.

Мы в Одноклассниках.

P.S. Самое интересное впереди. Голосуем за пост года. 

Ниже кидаем ссылочки на фоточки с мероприятия. И делимся впечатлениями!

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic