Вадим Аверьянов (zorkiysokol) wrote in novouralsk_2014,
Вадим Аверьянов
zorkiysokol
novouralsk_2014

Category:

Сторонники Лунного заговора празднуют победу над США!

"В сети уже появилась якобы закрытая переписка между Пекинским центром управления космическими полетами и Космическим центром им. Дж. Кеннеди (штат Флорида) во время совершения китайцами полета ракеты-носителя «Чанчжэн-3В» с лунным зондом «Чанъэ-4» на борту вплоть до посадки последнего на поверхность Луны. Из нее видно, что китайский аппарат прилунился недалеко от высадки в июле 1969 года американских астронавтов из лунного модуля корабля «Аполлон-11». А дальше можно привести лишь некоторые ключевые фразы этой переписки.

Пекинский ЦУКП сообщает о том, что аппарат «Чанъэ-4» якобы планирует провести комплексное обследование, которое будет включать разнообразные наблюдения, изучения и так далее, в том числе и исследование места посадки корабля «Аполлон-11». В ответ специалисты Центра Кеннеди, обращаясь к китайским коллегам, настоятельно не рекомендуют им проводить обследование места посадки «Аполлона-11» — «в связи со сложными ландшафтными и геомагнитными условиями», которые якобы могут угрожать проведению экспедиции. И уже 5 января Пекинский ЦУКП якобы сообщает о том, что «Чанъэ-4» достиг обозначенного места. Следов посадки «Аполлон-11» и американского флага там не оказалось. «Как вы можете это объяснить?», — вопрошают китайские «цукповцы».

Вообще, еще 10 лет назад следов американского присутствия на Луне не обнаружили также и японцы. Их автоматический зонд «Кагуя» тоже запечатлел пустые места, в которых должны были приземляться астронавты: ни остатков оборудования или ступеней ракет, ни каких бы то ни было следов — вообще ничего!"

источник: https://svpressa.ru/politic/article/221594/?utm_source=smi2
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments