Categories:

Главред городских сми удивляет

На днях Главредактор газеты «Нейва» сделала рассылку, в которой выражает сожаление на тему никчемности бесплатных газет.

В соцсетях появилась информация о том, что сама же главред это и сделала с газетой. Утверждать не стану, так как не видела, но даже сам факт заглядывания в помойки, внезапное нахождение там газеты, фотографирование и подобная рассылка — кажутся лично мне отвратительными. 

В городе за эти годы было много газет — паршивых, и не очень. Достойных и интересных. Работая, например, в ТелеНовостях, у меня даже рука ни разу не дернулась разодрать или повредить лежащую на стойке в магазине стопку например Пасьянса. Контакт-Н, конечно, не супер-шедевр в плане журналистики — просто хотя бы потому что материалов там очень мало, газета в основном рекламный характер носит... Но и людей, которые взяли бы ЭТУ газету только для того, чтобы так яростно ее разодрать и бросить в урну, — еще не встречала. Тем более, мне кажется, человек, который столько лет в СМИ должен с грустью смотреть на такие вещи...

А как вы считаете? Нормально для журналиста и тем более редактора такое поведение? Почему да? Почему нет?

promo novouralsk_2014 january 30, 2017 00:49 72
Buy for 30 tokens
Вчера состоялось довольно-таки значимое для нашего новоуральского блогерского сообщества novouralsk_2014 событие. Мы отмечали 5 лет со дня начала его существования. Отмечать решили помпезно. Не у кого-то там на квартире и не в лесу. Сняли домик из рифлёного железа на пляже. На пляже у…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
guriny
Кризис, однако. Конкуренция усиливается. Конкуренция за заказчиков рекламы в том числе. Вероятно, всё меньше людей находит, что рекламировать в газетах. А конкуренция - дело такое. Иногда она принимает и очень причудливые формы. Капитализьм жеж.