severida_prince wrote in novouralsk_2014

Categories:

Главред городских сми удивляет

На днях Главредактор газеты «Нейва» сделала рассылку, в которой выражает сожаление на тему никчемности бесплатных газет.

В соцсетях появилась информация о том, что сама же главред это и сделала с газетой. Утверждать не стану, так как не видела, но даже сам факт заглядывания в помойки, внезапное нахождение там газеты, фотографирование и подобная рассылка — кажутся лично мне отвратительными. 

В городе за эти годы было много газет — паршивых, и не очень. Достойных и интересных. Работая, например, в ТелеНовостях, у меня даже рука ни разу не дернулась разодрать или повредить лежащую на стойке в магазине стопку например Пасьянса. Контакт-Н, конечно, не супер-шедевр в плане журналистики — просто хотя бы потому что материалов там очень мало, газета в основном рекламный характер носит... Но и людей, которые взяли бы ЭТУ газету только для того, чтобы так яростно ее разодрать и бросить в урну, — еще не встречала. Тем более, мне кажется, человек, который столько лет в СМИ должен с грустью смотреть на такие вещи...

А как вы считаете? Нормально для журналиста и тем более редактора такое поведение? Почему да? Почему нет?

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Кризис, однако. Конкуренция усиливается. Конкуренция за заказчиков рекламы в том числе. Вероятно, всё меньше людей находит, что рекламировать в газетах. А конкуренция - дело такое. Иногда она принимает и очень причудливые формы. Капитализьм жеж.