jennifer_hot wrote in novouralsk_2014

Categories:

Московские заметки

Много кто знает и мало кто не знает, что у меня есть любимое дело. Мой воздух. Это как краеведение для краеведов, книги для библиотекарей и блог для Гурина. Я увлекаюсь КВНом. Но последние три года я как будто не дышу: судьба как-то разлучила нас с моим любимым делом, ведь КВН без команды не бывает. Как только распалась моя «Женская логика», как только завод поглотил меня, я начала думать, что попрощалась со своим хобби. А ведь были у нас успехи! И была возможность поехать в Сочи! Но... все повзрослели, и веселье на сцене ушло на задние планы.

Однако так бывает, счастье возвращается, наступает момент, когда любимое дело напоминает о себе и говорит: «Эй, детка, тебе пора на сцену!».

В общем, пришло задание на работе — собрать команду КВН из 3-5 человек. Ну, мы и собрались. Мудрить я не стала, организовала девчонок (девочки на заводе  — это всегда фишка, к тому же у нас есть и поющая Наташа, и танцующая Оля, и придурочная я) и попросила помочь в этом интересном творческом деле и сохранить название и имидж моей прежней команды — «Женская логика». 

Нам надо было только снять пару роликов, написать сценарий и ждать результатов конкурса. Для нас это было некоторым развлечением и дополнительным весельем в суровых буднях, и мы даже не предполагали, что нас куда-то там пригласят.

Конкурс проводился среди 18 заводов, и только лишь три команды прошли «кастинг». Мы, парни из Белогорода и команда из Узбекистана.

Вскоре нашему начальству позвонили и сказали: «Ваша  Женская логика едет в Москву, покупайте билеты и отправляйте их к нам в командировку».

Команда "Женская логика"

Обрадовались ли мы? 

Я — очень. А девочки, привязанные к своему родному маленькому Невьянску и семьям — нет. Тем не менее, в приказном порядке наша четвёрка девчонок отправилась в столицу. Ирина (дополнение к команде) задействована в танце, который приготовили девчонки, поэтому её тоже отправили с нами. В итоге она стала палочкой-выручалочкой «Женской логики».

Режим работы тут у нас сложный и непривычный: репетиции-творчество-прогулки по Москве-репетиции. Даже бродя по снежным улицам столицам, мы то и дело гоняем в голове сценарий и обсуждаем, как нам лучше выйти на сцену. Ну и девочки — это такие девочки... У нас в голове — полный бардак!

Соперники у нас сильные и чрезмерно самоуверенные. Дают понять, что в игре мы продуем и Белгороду, и Узбекистану. Я сразу начинаю нарываться на драку, когда слышу подобные слова, а девчонки меня сдерживают. Они взрослые дамы, и говорят томным голосом соперникам что-то вроде: «Ниже третьего места у нас всё равно не будет, так что мы и этому будем рады!» или «Ну, посмотрим, как вы хороши, всё решится в субботу». А я хамлю в ответ, в шутку, естественно, но если изначально парни хотели со мной знакомиться и заваливались с коньяком в гостиничный номер, то теперь сторонятся и тихо называют на «вы».

Дружбы не сложилось ни с кем, но я успела сгонять с одним московским читателем моего ЖЖ в атмосферный бар, чему безмерно рада. Мужчина из наших оказался, походник-симпатяга. 

Погода в Москве приятная, но под ногами творится чёрт знает что. Все эти дни (с 25 по 28 декабря) идёт снег, приятные минус 10, но ботинки под тротуарными реагентами совсем испортились, промокли, и сегодня я их выбросила. 

Посмотреть мы успели мало. Магазины, Красную площадь, метро и парк Зарядье.

Новогодняя Москва прекрасна даже в такую серость и тоску. Даже с кучкой толкающихся людей.

В Зарядье делать нечего. Может, это зимой так, но мы не увидели ничего занимательного, даже гуляя по парящему мосту.

Не так уж насыщенны наши прогулки, но, тем не менее, сегодня они прекратились. 

Выступаем мы завтра (ой, по вашему времени уже сегодня), и с самого раннего утра будем пропадать на репетициях. Очень волнуемся. 

Но почему-то в перерывах между волнениями у меня хватает времени что-то постить в ЖЖ и читать, что пишут мои ребятушки.

Вы у меня умнички!

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic