jennifer_hot wrote in novouralsk_2014

Categories:

заголовок

Прежде чем что-то написать в сообщество, скопировав с моей личной странички, я раз 10 думаю (а иногда даже пытаюсь переспать с этой мыслью): насколько это нужно, не станет ли мусором в нашем блоге и т.п. Иногда тщеславная я побеждает меня скромную, и тогда пост появляется здесь.

Зарисовки — это всегда что-то откровенное, выдающее меня с потрохами. Но когда я пишу именно зарисовки, удовольствие от созидания получаю неимоверное, такого не бывало даже в мои газетные времена, когда вектор написания чего-либо был направлен максимально на читателя. Здесь другое.

Зарисовки — это что-то, сделанное с душой.

Я поспала в своей любимой гостинице, проснулась, почитала сообщество. И поняла — тут нужна зарисовка. Не для того, чтобы быть и чтобы привлечь читателя, а как всегда — чтобы разбавить.

В этот раз поступаю не так эгоистично, вываливая всё сразу. Просто, кто захочет — кликнет и почитает.

Всем прекрасного дня, и мне тоже :)


promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic