guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Мацерация. Услышано у детей.



     Сижу это я за столом, слушаю детские разговоры. Редко что от них можно услышать интересненькое, а тут вдруг сподобился. Один мальчик рассказывал, чем опасна ванна. Мылся он, значит в ванне, потом вышел и взялся за телефон. И захотелось ему позвонить кому-то. А кожа на пальцах после ванны намокла и сморщилась, пошла такими крошечными складочками. По-научному это называется мацерация.



   Захотел он разблокировать свой телефончик, ткнул в экран пальцем. А телефончик на сморщенный от воды палец не реагирует. Не разблокируется ни в какую. И на другой палец тоже не реагирует, ведь и он тоже подвергся мацерации. Тогда наш герой не на шутку испугался. Ведь для нынешнего поколения лишиться доступа к телефону - это ужас-ужас.
-А потом я догадался и разблокировал телефон носом.
Tags: услышанное
Subscribe

  • февральский рок-2021

    Каждый раз зимой я хожу на «Февральский рок», потому что живая музыка бодрит меня и греет сильнее, чем мужская сильная рука и бокал виски. И это…

  • Квартирник в New York Coffee отменяется...

    Друзья, квартирник 28 ноября в New York Coffee | Новоуральск не состоится. Нам грустно, но, здоровье важнее... Деньги за оплаченные билеты можно…

  • Ветер2020

    Ещё одна премьера клипа, теперь от калининградской неоромантической группы ЛондонParis.

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments