guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Мацерация. Услышано у детей.



     Сижу это я за столом, слушаю детские разговоры. Редко что от них можно услышать интересненькое, а тут вдруг сподобился. Один мальчик рассказывал, чем опасна ванна. Мылся он, значит в ванне, потом вышел и взялся за телефон. И захотелось ему позвонить кому-то. А кожа на пальцах после ванны намокла и сморщилась, пошла такими крошечными складочками. По-научному это называется мацерация.



   Захотел он разблокировать свой телефончик, ткнул в экран пальцем. А телефончик на сморщенный от воды палец не реагирует. Не разблокируется ни в какую. И на другой палец тоже не реагирует, ведь и он тоже подвергся мацерации. Тогда наш герой не на шутку испугался. Ведь для нынешнего поколения лишиться доступа к телефону - это ужас-ужас.
-А потом я догадался и разблокировал телефон носом.
Tags: услышанное
Subscribe

  • и снова ОН!

    Сегодня мы радостно распаковываем и наливаем, потому что свой день рождения отмечает крутой краевед и турист нашего города…

  • именинникам!

    Сегодня два прекрасных сударя Владимир…

  • ну, с днём!

promo novouralsk_2014 january 30, 2017 00:49 72
Buy for 30 tokens
Вчера состоялось довольно-таки значимое для нашего новоуральского блогерского сообщества novouralsk_2014 событие. Мы отмечали 5 лет со дня начала его существования. Отмечать решили помпезно. Не у кого-то там на квартире и не в лесу. Сняли домик из рифлёного железа на пляже. На пляже у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments