jennifer_hot wrote in novouralsk_2014

Category:

*********************************************

Я всегда иду с работы домой почти одним и тем же путём: от первой проходной по Заречной, затем по Дзержинского, затем выворачиваю на Автозаводскую и уже потом иду к своему дому — всё время прямо. Двадцать минут. Чуть больше пяти тысяч шагов. 

Я иду торопливо, потому что зима, и хочется поскорей уже домой. Я иду, очень громко слушая музыку и не замечая людей, и шла бы дальше в мыслях своих, но...

У речки засияли кони. Они привлекли моё внимание сразу, и я попрыгала через перекрёсток к улице Ленина.  Я отрываю наушники от смартфона и единственная в толпе людей, идущих с работы, немного как идиотка, фоткаю. «Яжблогер» — вот моё оправдание.

Не знаю, почему для коней выбрали именно это место, в самом начале улицы, рядом с Бунаркой и старым домом, но смотрятся они неплохо.

Когда-то эти кони с каретой украшали городскую ёлку. Нашла фото 2014 года:

 Помню, тогда я написала не очень приятную статью о том, что ёлка у КСК — унылая: горки через пару дней стали некатабельными, а скульптуры — страшные. В 2015 году ситуация выровнялась, жалоб стало меньше, даже прикрутили летающую бабку Ёжку, а в 2016 и 2017 году мне было не до ёлок. 

В этом году хочу застать открытие городской красавицы... празднику быть!

С этими мыслями я и не заметила, как добрела до дома по совсем не привычным для меня улицам. 

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic