guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

А котики, котики, котики, котики со мной.




Сегодня местный день Котиков. Котики у меня копятся. Шарюсь я по Интернету, найду интересного котейку - и в копилочку его. А настанет День Котиков - выну из копилки, встряхну и вставлю куда надо. Вот.
   Есть у меня вот такой "камерный" котик.





И такой вот "двухкамерный".


Кот-будильник. Изощрённый садизм под маской нежности.



Десять котят-негритят.Три здесь и семь на обороте.



И вот такой вот необычный котейка "с историей". Картинку я утянул естественно из топа ЖЖ. Это в первой половине 19-го века в Японии выпустили мангу на тему жизни и трудов Авраама Линкольна. Или Джорджа Вашингтона, я уж точно не помню. Здесь отважный президент голыми руками бьётся с тигром. У президента здесь почему-то чисто самурайское лицо. Но главное - это не лицо. Главное - храбрость. Соратники президента естественно, завидев тигра, разбежались. Вон зад одного из них торчит поодаль. А человек-символ даже не обнажил меча. Наверное, из презрения к столь гнусному созданию. Художника не смутило, что люди в Японии давно забыли, как выглядят настоящие тигры, а в Америки их и сроду не было.



Ну и домашнего чуточку.





Tags: день котиков, кошки
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments