guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

Вот какой я был хороший.



   Сегодня мама принесла нам любопытный документ. Читаю, как мёд пью. Вот какой я был в своё время хороший. Конечно чуть подпортило образ идеального комсомольца то, что в 9-10-х классах он, то есть я, стал учиться несколько хуже. А так... Активный член редколлегии, часто в ущерб себе выполнял поручения, всё свободное время рисует и совершенствует технику, интересный собеседник и к тому же токарь...
   Надо же. И всё это обо мне. Не верю. Наверное, это написано о каком то тёзке-однофамильце, ведь отчество в этой характеристике не моё. Не мог же я со школьных лет так кардинально испортиться. Одно в этом документе несомненная правда. Я до сих пор "токарь", мне на работе приходится много работать на токарном станке и обучать этому детей. 
     А у вас есть школьные характеристики?

Tags: Новоуральск, Свердловск-44, история
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments