Ella_Podgornova (evetskaya) wrote in novouralsk_2014,
Ella_Podgornova
evetskaya
novouralsk_2014

Categories:

Человек-эпоха

Ушла из жизни Валентина Никитична Достовалова.
Ветеран Великой Отечественной войны, руководитель секции участников войны и ветеранов военной службы. Я сомневаюсь, что в городе есть человек, не знающий ее. Это человек-эпоха.
В годы войны была медсестрой эвакогоспиталя.
Все последние годы она буквально каждый день проводила в центре общественных организаций, знала все проблемы каждого ветерана., помогала им.
Ее часто приглашали в школы, в музей и библиотеки на встречи с молодежью. Она присутствовала на всех мероприятиях, посвященных Великой Отечественной войне. И не просто присутствовала, а обязательно выступала, рассказывала о ветеранах, их подвигах.
Как часто я ее встречала в городе, бегущей на очередную встречу или заседание.
Человек с открытой душой, всегда и всем помогала.

Прощание состоится 3 декабря в 10:00 в городском морге.

Светлая память!

Subscribe

  • Саринская волость.

  • "Рухнула империя обмана..."

    Предисловие. Все трудности — революции и перестройки- российская деревня переживает гораздо труднее города — с надрывом и на грани выживания. О…

  • О чем трещит лед?

    В 5 утра Новоуральск принадлежит птичкам, а озеро Таватуй — рыбакам-камикадзе и маньякам-фотографам. В воскресенье три неленивых маньяка

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments