barsuk314 (barsuk314) wrote in novouralsk_2014,
barsuk314
barsuk314
novouralsk_2014

Category:

ДОЖИЛ. И Я ПРО КОШЕК

Я даже не читаю посты про кошек, а тут, вдруг, родилось.
С моим другом Beze месяц назад решили прогуляться по окрестностям. К концу дня вышли с юга в поселок Приозерный (= Шаманиха), осмотрели коттедж - заброшенный памятник современного деревянного зодчества, встали на ногу и устремились дальше в Калиново, Мурзинку. И тут нас атаковали два домашних хищных животных, в виде совсем молодых кошечек. Молодые-молодые, но одна из них была, наверняка, мамкой второй.
Кошки.JPG
Два километра они преследовали нас. Мы им бросили куски хлеба, они кинулись на них и начали пожирать. Мы думали, что кошки отстанут, и пошли дальше. Но, забыв про хлеб, кошки гнались за нами. Мы-то шли по правилам, а кошки, подняв хвосты, - по осевой линии дороги. Я раз десять чуть не получил инфаркт, когда рядом проезжали автомобили. Водилы встречных машин считали нас за идиотов, кидающихся под машины и размахивающих руками.
Beze, наконец удачно кинулся под встречную машину, она остановилась и нам удалось уговорить женщину-водительницу отвезти кошек обратно в Шаманиху.
...Beze потом долго переживал, что не попрросили отвезти кошек в Екатеринбург - там помоек больше.
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments