guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

А давайте...

    У меня мелькнула одна идиотская идея. Идея неосуществимая, естественно. Была б она осуществима, я б взялся за неё сам, не стал бы никому предлагать. А идея вот какая. Все знают, что в городе Заречном проводится карнавал.Каждый год в течение почти тридцати лет. Красочное шоу, шествие музыка, костюмы. Почти как в Рио, только одежды на участниках побольше. Урал всё же.



   Надо нам, новоуральским блогерам, принять в нём участие. Нарядиться бобрами и пойти по улицам города Заречного. Такие вот гости атомного города новоуральские бобры. Пришли с визитом дружбы и "бобрых" намерений. Только вот затратное это дело. Нужны костюмы бобров. А я даже не знаю, как они выглядят. Костюмы. Бобров-то я видел.
     Нашёл вот в Интернет такой костюм бобра.

Попросить бы у каких-нибудь могущественных спонсоров деньги "на бобров". На какие-нибудь вот такие костюмчики. Собственно и вся идея.
Хотя запоздал я скорее всего со своей идеей. Боюсь, бобров уже извели под корень бдительные новоуральцы. Давно их не было видно.
Tags: Новоуральск
Subscribe

  • Саринская волость.

  • "Рухнула империя обмана..."

    Предисловие. Все трудности — революции и перестройки- российская деревня переживает гораздо труднее города — с надрывом и на грани выживания. О…

  • О чем трещит лед?

    В 5 утра Новоуральск принадлежит птичкам, а озеро Таватуй — рыбакам-камикадзе и маньякам-фотографам. В воскресенье три неленивых маньяка

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments