jennifer_hot wrote in novouralsk_2014

Category:

куртки кобейна

Каждый день совершаю новые открытия в музыке. Вчера познакомилась с (как они сами себя называют) супергруппой «Куртки Кобейна».

Участники рок-группы «Би-2» запустили музыкальный проект под названием «Куртки Кобейна». 

В супергруппе объединились музыканты из разных групп, а также сольные исполнители. 

Первая песня получила название «Охота на кузнечиков». Ее написала лидер «Ночных снайперов» Диана Арбенина. Премьера композиции состоялась 5 ноября.

В период с 4 по 9 ноября уже вышло три сингла коллектива: «Охота на кузнечиков», «Нити ДНК» с Монеточкой и «Молитвы мёртвых» с композитором и пианистом, участником прог-рок-группы iamthemorning Глебом Колядиным и голосом Бориса Гребенщикова.

В ближайшее время супергруппа выпустит еще несколько песен. Пока неизвестно, кто станет их соавторами. На начало февраля 2019 года уже запланирован релиз альбома коллектива.

Какая из трёх песен вам больше понравилась? Мне кажется, если не обращать внимание на странность клипов, то с Монеточкой вышло очень даже ничего. Остальное мрачновато.

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic