severida_prince wrote in novouralsk_2014

Categories:

На ловца и зверь бежит

В пятницу в Красном доме происходило совещание по вопросу Новоуральского похоронного дома. Это тот самый «морг в Южном», а по факту – зал прощания. Вопрос этот чрезвычайно любопытный, там замешаны интересы многих людей – как чиновников КД, так и местных и иногородних предпринимателей. Позже мы обязательно об этом расскажем.
Шёпот улиц | Подслушано Новоуральск

Одним из проявлений войны за рынок ритуальных услуг Новоуральска стала серия статей в «НГГ» журнадепоса Никанорова. Все упомянутые там лица ломают голову над вопросом «кто нас заказал?». И ответ на него найден нашим специальным корреспондентом. Абсолютно случайно, но тем не менее.

Вечером пятницы, после заседания в КД депутат Никаноров и владелец «Звезды скорби» Ковалев решили продолжить разговор в пабе «Джеймсон», он же бывшая «Русь». И надо было такому случиться, что в то же самое время там решил поужинать наш специальный корреспондент. Он был чрезвычайно удивлен, кого там увидел, сел за соседний столик и принялся слушать музыку. Музыка ему настолько понравилась, что он решил записать ее на диктофон. Но. К сожалению, запись получилась некачественной. На нее попал разговор господ за соседним столиком.

Они обсуждали очень интересные вещи. Кто что украл, кто кому платит, кто за кем стоит, кого снимут, а кого «уведут в наручниках». И разрабатывали план действий. В общественном месте при посторонних. Прямо детективный сериал. Стало понятно, почему депутата Никанорова вовсе не заботят чаяния его избирателей.
 

В настоящее время наш специальный корреспондент работает над расшифровкой записи.

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic