guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Едем смотреть белую металлургию-3.

     Как всегда со временем у любых "замыслов с размахом" вылезают наружу неприятные детали. Так случилось и с нашей планируемой поездкой в Первоуральск на Новотрубный завод, на белую металлургию. Спешу вас всех познакомить с "вновь открывшимися обстоятельствами дела".

1. Оказывается по субботам и воскресеньям экскурсии не проводятся. Что означает заметное уменьшение участников. Ибо мало кому захочется отпрашиваться с работы в будний день.

2. Экскурсоводы все в отпуске до 15-го октября.

3.Экскурсии проводятся с 11 до 16 часов.

Теперь нужно будет выбрать новый день для посещения. Например, вторник 16-е. Или понедельник или вторник 22-23-е. Понедельник и вторник - это кажется единственно возможные для нас дни.

В общем вопрос будет таким. Кто поедет на таких условиях? Пишите.
Tags: сообщество
Subscribe

  • Кинг-Конг, который не любил лисиц.

    Вчера у нас прошёл день рождения Жени. Праздник проходил на лоне природы, в лесу. Начиналось всё с небольшого квеста. Нужно было по описанию найти…

  • В этот светлый день весенний родилася наша Женя.

    Будь всегда такой же авантюрной, весёлой, непредсказуемой, лёгкой на подъём. Люби нас, своих сообщников, до самой старости глубокой. Красивые…

  • «Кофейная» игра.

    У нас тут опять была очередная дистанционная интеллектуальная игра. Вторая после той, где мы по памяти рисовали карту города и чертили на ней…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments