guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

Кто хочет смотреть белую металлургию?

   Товарищи блогеры и сочувствующие! Тут нам предоставилась возможность посмотреть, как в Первоуральске устроена белая металлургия. Напомню, что это такое. Это та же самая чёрная металлургия, но без всякой грязи, копоти и пыли. Потрясающей красоты цеха, современные дизайнерские решения. И всё это есть на Первоуральском Новотрубном заводе. И это стало доступно для таких вот посторонних товарищей вроде нас.
    Что от нас нужно? От нас нужно собрать сколько-то человек. Лучше побольше. Составить список. А я уже отошлю его организаторам экскурсии. Экскурсии на ПНТЗ проходят по субботам. Когда определимся с составом нашей группы - выберем и день, и способ, которым будем добираться до Первоуральска. Если нас будет много, то наймём "Газель", если нет, то обойдёмся личным транспортом.
    В общем - пишите, кто хочет ехать. Можете приглашать своих друзей, родственников и знакомых.
    Белая металлургия ждёт вас!

Tags: Первоуральск, сообщество
Subscribe

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments