guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Осины.



    Эту коротенькую историю я услышал во время покраски знака "Европа-Азия". Рассказала её Надежда Фёдоровна.
    Сплавлялись они небольшой группой на катамаранах по какой-то северной реке. И вдруг услышали впереди довольно громкий шум.
-Что это? Пороги?
Попасть на сплаве в пороги - приятного мало. Можно перевернуться, утопить вещи, даже порвать резиновую обшивку катамарана. Кстати это самые лёгкие из возможных повреждений. Поэтому, услышав странный шум, все забеспокоились. Что делать? Привязать все вещи понадёжнее или причалить к берегу? И только Семёнов не растерялся и сказал.
-Да какие там пороги. Это трепещут осины.
   Трепещущие осины, это, если помните, из популярнейшей песенки "про зайцев".

Tags: услышанное
Subscribe

  • необычный чемпионат

    Спустя много-много лет меня пригласили в библиотеку в качестве жюри на что-то вроде конкурса чтецов. А точнее — отборочный тур Чемпионата России по…

  • февральский рок-2021

    Каждый раз зимой я хожу на «Февральский рок», потому что живая музыка бодрит меня и греет сильнее, чем мужская сильная рука и бокал виски. И это…

  • битва снеговиков за торт и пиццу

    Я всем сказала, что пошла на работу в воскресенье, но на самом деле нет — я не смогла устоять и стала участником мероприятия, которого в нашем…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment