КРЕМАЦИЯ УАМЗА

Привет блоггеры. В умершем заводе сегодня произошел пожар. Пишет УРА.РУ:

В закрытом городе атомщиков Новоуральске горит здание цеха бывшего завода УАМЗ. Уже произошло обрушение кровли на площади 1500 квадратных метров.

«Горит один из корпусов автомоторного завода. Возгорание на площади 500 квадратных метров, кровля обрушилась на площади 1500 метров. Пожар локализован, тушение продолжается. О пострадавших пока информации нет», — сообщили «URA.RU» в пожарной службе Новоуральска.

«На территории промзоны Новоуральска горит неэксплуатируемое здание. Угрозы распространения огня нет. В тушении пожара задействованы семь единиц пожарно-спасательной техники, 17 человек личного состава», — добавили в ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

Причина возгорания станет известна после окончательной ликвидации пожара. УАМЗ был построен в 1967 году, в советское время на нем выпускали грузовики ЗИЛ различных моделей.

ССЫЛКА: https://ura.news/news/1052351415


promo novouralsk_2014 december 20, 2016 23:39 8
Buy for 20 tokens
Георгий Константинович Жуков, как известно, с 1948 по 1953 годы находился на Урале, командовал Уральским военным округом. Есть версия, что Жуков оказался на Урале неспроста: товарищ Сталин отправил его подальше от себя, так как Жуков, которого народ называл не иначе как "Маршал Победы" и…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.