Ella_Podgornova (evetskaya) wrote in novouralsk_2014,
Ella_Podgornova
evetskaya
novouralsk_2014

Category:

Южная кошачья безмятежность

В последнее время я игнорирую кошачий дегь в сробществе, т.к. и без меня постов хватает. В сообществе много кошатников, любящих своих питомцев.
Но здесь, в Анапе, просто невозможно спокойно пройти мимо многочисленныхткотов и кошек, сидящих, лежащих, стоящих, идущих, бугущих, умывающихся буквально во всех местах. Куда бы ты ни брлсил взгляд, он обязательно попадет в кошака.
Иногда я лаже жалела, что у меня нет с собой фотоаппарата и я не получится замечателтный кадр.
Когда я шла по набережной и фотографировала очередного необычного кота, местный житель меня спросил:"А что, у вас дома котов совсем нет?". Я ему отвеиила: "Есть, но какие-то обычные и не в таком количестве". Он сказал, что приезжие подкармливают анапских котов, поэтому их становится все больше. Кстати, в большинстве местные котейки очень общительные и чразу бегут навстречу, как только обратишь на них внимание. Из-за этого у меня пропало много хорлших кадров: только наведешь объектив на лежащего в интересной позе кота, как он уже бежит навстречу и преданно смотрит в глаза: мол, что дашь поесть?

На первом месте вот этот кот, лежащий на краю обрыва. Он лежал лицоммордой к морю, закрыв голову рукамилапами. Думаю, что он просто предчувствовао надвигающийся шторм, но казалось, что вся скорбь Вселенной была собрана в образе этого кота.


А дальше будут просто фотографии, потому что остальные коты были полсты и понятны.






Этот лежит на стройматериалах. причем все время бегают рабочие, колотят, шумят, кричат. Коту пофиг. Он спит.

Коты валяются поямо на тротуарах. Людской плток их просто обходит.

Коты выбирают себе машины...

Прохладные люки тоже сделаны для котов

А больше телефон не даёт мне загрузить фотографии, поэтому попробую остальное разместить в комментариях.

Subscribe

  • Гиперболоид инженеров "Росатома".

    И вот, я опять выложу пост о том, как живёт роднущий "Росатом". Текст взят с сайта "Сделано у нас". Не только ветер, но и лазеры являются у нас в…

  • по звериным следам

    На прошлой неделе мне шикарно повезло с редакционным заданием — отправили в лес. Ура, — сказала я и ушла с работы аж на целых пять часов.…

  • А что там у роднущих?

    В смысле, у роднущих росатомовцев. Страничка "Росатома" во Фликре выдала мне сегодня вот такую явно инопланетную штучку. А может это…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments