guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

С баллончиком в кармане рюкзака...



   Это как-бы в продолжение вот этого поста о тех, детишках-негодяйчиках которые пишут всякие слова на свежеокрашенных стенах.
    Год назад к нам приходил один молодой человек. Уже не ПТУ-шного возраста, вроде даже студент чего-то там. И совсем не маргинального вида. Вполне развитый и благополучный. Поговорили мы с ним о том-о сём, не только о народных промыслах. Дворец Дожей там, ещё что-то в том же духе. Остались беседой вполне довольны.
    Он уж собрался уходить. И тут я заметил в кармане его рюкзака баллончик с краской. Насколько помню - с красной. Иногда вот так замечаешь какую-нибудь деталь краем глаза и не успеваешь сразу сообразить к чему это и зачем. А на колпачке баллончика были потёки краски.
    Тогда я его ни о чём не спросил. Потом забыл. А тут после упомянутого поста - вспомнил.  И подумал, а о чём могут писать на стенах подобные люди.

Graffitti
Tags: размышления
Subscribe

  • Хитрый ёжик.

    Эту историю я услышал от ученицы нашей "взрослой группы". Недавно она ездила в свой сад. В садах ещё по колено снега, но люди уже ездят…

  • День Вырицы: духовный настрой. Проверено!

    Всем привет! Вот и подошло к концу путешествие по Ленинградской области в рамках выступления на Всероссийской с международным участием конференции…

  • Пупырчатый снег. Воспоминание о зиме.

    Теперь этого уже нет. Пришла весна и всё слизнула своим тёплым языком. Остались только фото.

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments