n_i_k_i_t_0_s wrote in novouralsk_2014

Category:

30 км по лесу

Сегодня утром я с папой отправился в лес за грибами и ягодами, но с походными целями. Маршрут наметили следующий: 15 мкр — Стела Европа-Азия — Новоалександровский хромовитый рудник — Скалы Висячий Камень — СНТ «Висячий Камень» — Обелиск Европа-Азия — Гора Медвежка — Санта-Барбара — ЮМКР — Лыжная трасса — 15 мкр.

Фотографий делали не много, в основном собирали бруснику и немного грибов.

Сделали три привала. Первый возле Новоалександровского хромовитого рудника. Второй — на горе Медвежка. Третий — на пересечении дороги к горнолыжной трассе и лыжной трассы.

В целом получилось около 30 км.

В целом я походом доволен. Были очень красивые виды, особенно с горы  Медвежка на Верх-Нейвинский пруд. Проверили свои возможности ходить в походы на 15 км и более за один день и тем самым подготовились к походу на гору Бунар, который состоится 23 сентября.

Прилагаю немного фотографий из сегодняшнего похода.


promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic