severida_prince wrote in novouralsk_2014

Чёрная месса в Новоуральске. Часть 2.

Источник: Новости Новоуральска

Начало Здесь

Итак, продолжим наше повествование. Между двух костровищ были найдены пара смятых банок из под пива "Балтика", на удивление безалкогольного. Как многие уже посмотрели предоставленные видео материалы, на противоположном от К#2 берегу были найдены тушки двух обезглавленных, чёрных петухов. Невыносимая вонь стояла над местом, множество мух роилось над разлагающейся плотью. Эта вонь настолько пропитала одежды участников экспедиции, что вечером пришлось стирать куртки.

Из за этой вони группа переместилась к К#1. Где и решила обсудить увиденное. Первоначально решили, что это группа подростков насмотрелась триллеров и решила поиграть в оккультистов. Поэтому решили, что миссия выполнена и двинулись домой. Вдруг внимание одного из членов команды привлёк предмет, алеющий среди зелёной травы. При ближайшем рассмотрении это оказалась фигурка человека, сделанная из красных свечек, т.н. вольт(а). Она находилась на красной машинке-игрушке. Стало понятно, что до этого объект находился около К#1 на камне с красными подтеками от свечей. Процесс, который все видели в фильмах с куклами вуду, носит название э(и)нвольтирования. Пост фактум можно сказать, что один из членов экспедиции попал под пагубное энергоизлучение.

Стало понятно, что здесь происходило не копирование - пародия, а целенаправленное действие с конкретной, убийственной целью.   В тягостном молчании группа покидала жуткое место. На обратном пути внимание привлекла картонная коробка, на которую ранее не обратили внимание,приняв её за стандартный мусор. Но над ней тоже была туча мух и та же, характерная вонь. Коробка была открыта. И в ней были обнаружены тушки ещё двух чёрных петухов, но с головами. Рядом находился пакет ,в котором были найдены несколько пустых пакетов из под молока, окровавленные тряпки, резиновые перчатки и упаковка макарун. Эти два трупа птиц выглядели посвежее обезглавленных собратьев. Скорее всего у злых людей намечалось продолжение ритуала.   И уже на самом выходе был обнаружен ещё один пластиковый пакет с трупами троих петухов. Причём в данном пакете двое пернатых были пестро-рыжими и один чёрным. Эти птицы были убиты гораздо раньше остальных. Такой вывод можно было сделать по более выраженным признакам разложения. 

Вернувшись в город группа первым делом заехала в К&Б для снятия стресса.   Перед публикацией статьи редакция предоставила материалы известным в городе эзотерикам и оккультистам для анализа и оценки.

Если в характеристиках непосредственного исполнителя ритуала специалисты сошлись во мнении, то в определении поставленных заказчиком для него задач возникли разногласия.   Были отмечены ряд технических ошибок при выполнении ритуала.   При изучении вопроса всплыла информация о наличии нескольких подобных объектов, непосредственно на территории города.   Поступали предложения о создании в городе дружины, своего рода "Ночного дозора" для поимки и наказания игрунов с опасными вещами. Практикующие эзотерики тоже поддержали идею охоты на дилетантов. Своими безответственными действиями они могут навредить не только себе,но и открыть ящик Пандорры для остального мира.

Жители н.п.Тарасково и Починок, обратите внимание на своих соседей. Обратитесь за помощью в мужской монастырь.   И помните, не истина где-то рядом... А они... И ОНИ АЛЧУТ!   

Видео: 

Видео 4 

Видео 5 

Видео 6 

Видео 7

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic