Александр Жданов (Александр Жданов) wrote in novouralsk_2014,
Александр Жданов
Александр Жданов
novouralsk_2014

Похититель лилий в НГО

Привет!
Вот и подходит конец августа. Не за горами остается первое сентября, когда большинство школьников пойдут в школу. Для кого-то это праздник, если конечно. можно выразиться "праздник со слезами на глазах". Лето закончилось, снова уроки. уроки, мучения. Но речь сегодня, в общем -то не об этом.


По факту 1 сентября ассоциируется у многих с цветами. Какая же выручка в этот день у флористов. Ну а кто-то по традиции, по привычке идет в огород. А там вместо цветочков

Вместо прекрасных, цветных лилий остались лишь углубления в земле. внимание. Внимание! В садах на территории НГО завелся похититель цветов! Основные приметы - обожает лилии, посаженные кучкой.
До сентября, они не доживут. Поэтому вторая примета - рвет для продажи, хотя в магазинах они не поступили в продажу, да и на зонах продажи в городе их тоже нет. Третья примета - похититель вырывает только особые сорта - кустовые, когда на одном стебле расположено множество бутонов,

либо цвет лилии необычен.



Учитывая факты, можно сделать вывод - у флористов города первое сентября пройдет как всегда на ура, а большинство садоводов могут остаться без цветов на следующий сезон.
Tags: Новоуральск
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments