severida_prince wrote in novouralsk_2014

Category:

Чёрная месса в Новоуральске. Часть 1.

Источник: Новости Новоуральска

Утром, 21 августа грибники предавались "тихой охоте" в южных окрестностях НГО. Они и представить себе не могли, какой сюрприз приготовила им судьба. 

Случайно они вышли на костровище. На потухших углях находилось несколько стеклянных банок с тлеющими свечами. Подумав, что они наткнулись на приют наркоманов, варящих зелье, грибники решили поскорее ретироваться. 

Но, пройдя дальше, один из грибников наступил на что-то упругое. "Груздь", - подумал он и решил осмотреть "подарок". Убрав ногу, он в ужасе отпрянул. Под его ногами находилось огромное сердце. Естественно грибники бросились бежать прочь, сломя голову. Дабы не попасться на глаза злым людям. 

Вечером дома они смогли осмыслить произошедшее, рассказали знакомым. Товарищи заинтересовались рассказом и решено было группой с новыми участниками осмотреть жуткое место. 

На следующее утро группа отважных горожан прибыла на место и приступила к детальному осмотру места. Был выявлен алтарь, опаленный чурбан. Рядом находилось костровище #1, где находились 6 банок с потухшими уже свечами. Банки были расположены не хаотично, а в виде пентаграммы. Также на капище #1 находился большой камень с подтеками красного цвета. 

Далее приступили к осмотру капища #2. Так же 6 банок со свечами в виде пентаграммы. Но место вокруг капища было посыпано белым порошком. Первоначально было высказано предположение, что это соль. Но в последствии, возникло предположение, что это хлорка. И возможно земля в этом месте хранит много тайн. 

Со слов сталкера рядом должно было находится сердце. Но оно не было визуализировано на поверхности. Орган был найден под куском дерна. Можно сделать вывод, что злые люди приходили сюда уже после первого посещения грибниками. Причём сердце уже нестерпимо воняло и над ним вились рои мух. Со слов первооткрывателя такого накануне не было. Значит, сердце на тот момент было относительно свежим. 

Продолжение следует

Другие новости по теме 

Видео: 

Видео 1 

Видео 2 

Видео 3

promo novouralsk_2014 апрель 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic