guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

Ретроавтобус прибыл к месту восстановления.



     Тот самый автобус ЛАЗ из села Тарасково, о котором я писал здесь и здесь, обрёл наконец своё пристанище. Он прибыл в место, где его будут с любовью и заботой реставрировать. В Подмосковье. Ехал он туда двое суток.



    Подробности о перевозке автобуса к месту реставрации читайте здесь. Надеюсь, когда-нибудь мы увидим этот автобус, сверкающий свежей краской и вымытыми стёклами на каком-нибудь ретро-параде в Москве. Только вот никто уже не вспомнит, что он с Урала.
Tags: Новоуральск, машины
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Будни уральского самогоноварения.

    Мастер сидел за столом. Стол был покрыт большим раскроечным матом, зелёным в белую сеточку. А рядом, на подоконнике лежали, поблёскивая…

  • Не до жиру...

    Опять я слышу разговоры, Что близки по сути нам: Как не вянут помидоры У Эрдогана к Путину. И испанцы подхватили- Вот же,…

  • Законам всем природы вопреки...

    Законам всем природы вопреки Мир иногда становится притихшим- Уходят молодые мужики Не долюбив и даже не простившись. Наш путь по жизни до…

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments