severida_prince wrote in novouralsk_2014

Информация из разряда «возвращаясь к напечатанному»

Источник: http://novouralsk.su/News/news_opinions/themes/5849

В мае в нашем паблике был опубликован материал «Помогите! Сумасшедшие родители», вызвавший бурю эмоций наших подписчиков. Напомним, что речь шла о семье С*****вых, затерроризировавших 41-ю гимназию своими бесконечными бредовыми претензиями по не менее бредовым поводам.

И вот прошло лето. И как стало нам известно из источников в «ну очень компетентных органах», отец семейства Андрей Ст***ев провел это лето очень продуктивно, завалив федеральные и местные органы власти и надзора волнами своих жалоб. И даже не волнами, это похоже на настоящее цунами, когда не важен результат, а важен процесс «утопления» своих обидчиков и погружения их в пучину бесконечных объяснений и разбирательств.

Понятно, что основными обидчиками им были назначены педагоги и администрация гимназии. В вину педагогам был поставлен изуверский способ «глумления» над детьми Ст***ева путем открывания в теплые дни мая форточек на уроках и устройства «целенаправленных» на его детей сквозняков, подрывающих их хрупкое здоровье. Делалось это с «особым цинизмом», а слабые попытки девочек противостоять этим «невыносимым пыткам форточкой» еще и пресекались несознательными одноклассниками, которым педагоги – изуверы всячески потворствовали и подстрекали их на насмешки и обидные действия. Администрация этой «ужасной ситуации» никак не хотела признавать, педагогов своих изуверами признать отказалась, и наказывать тоже не стала, чем допустила грех бездействия. И полетели по стране жалобы с требованием «защитить и покарать».

Помимо гимназии Андрей Васильевич пытался притянуть к ответу и городские паблики, посмевшие разместить на своих страничках материал о его семье. Все публикации до последнего комментария были им добросовестно отсканированы и подшиты к жалобам. Да, да, да… Уважаемые комментаторы, оставившие там свой след! Ваши мысли и оценки под публикациями теперь стали эпистолярным наследием. Вам даже представить трудно, в сколь высоких кабинетах звучит ваш «гневный глас», пусть и на бумаге.

С некоторыми образцами творчества Ст***ева нам удалось ознакомиться. Надо признать, что талант Андрея Васильевича уходит корнями в 37-й год, где ему цены бы не было. Доносчик из него вышел виртуозный. Пафос обличителя и оскорбленное достоинство автору особенно удались. Несколько портит общее впечатление излишнее подобострастие к высоким адресатам. Да и трусоват автор оказался, так как в конце своих доносов просит не пересылать их в Новоуральск и не знакомить с их содержанием своих обидчиков. И то, правда! А вдруг кому эта «гнусь» не понравится.

Но в этот раз Андрей Васильевич, похоже, перестарался. Как бы поднятая им волна не накрыла его самого. «Ну очень компетентные органы», устав заниматься откровенной ерундой вместо реального дела, опрашивать массы якобы свидетелей и обвиняемых, отрывать от дела людей на заседания в бесчисленных созданных комиссиях, бесконечно отписывать жалобщику ответы по мотивам его ахинеи, начинают испытывать раздражение уже по его адресу. Откровенное сутяжничество, которое Андрей Васильевич не стесняется демонстрировать, к слову, имеет корни в психическом заболевании. А значит, у нашего героя появился шанс - помимо звания «креативного доносчика» - получить еще бонусом статус «главного городского сумасшедшего». А с больного какой спрос? Ну, пишет и пишет. Бумага стерпит. Зато и отношение к таким опусам в инстанциях соответствующая: «А! Это опять этот…».

И совсем плохая новость для А. Ст***ева пришла из городского суда, куда из недр педагогического коллектива гимназии пришел иск о защите профессиональной чести и достоинства педагогов. И здесь уже риски не только репутационные, но и материальные. Не зря Андрей Васильевич так не хотел опубликования своих «нетленок». Так что, уважаемый читатель, запасаемся попкорном и ждем продолжения! Будем держать вас в курсе событий, так как считаем, что доносительство и сутяжничество - суть зло. А зло должно быть наказано.

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic