jennifer_hot wrote in novouralsk_2014

как вам не стыдно

Иду уставшая сегодня домой. Пешком с вокзала. Жара на улице...

Прошла уже полпути, как мне встретился мужичошка лет 60. Проходит мимо меня и говорит с упрёком: «Как вам не стыдно». Я понять не могу, за что он мне такую фразу кинул, оборачиваюсь вопросительно. А он молча удаляется, даже не дождавшись моего вопросительного взгляда. И спрашивать его вслед как-то уже неловко и не к месту. Сказанул и дальше двинул.

Рассматриваю себя, трезво понимая, что я — тот человек, который постоянно встревает в неловкие ситуации. Что может быть во мне не так? За что стыдиться? Как говорит мой папа, «стыдно, когда видно». Расстёгнута ширинка? Нет, всё в порядке с джинсами. Может, забыла сегодня под белую футболку лифчик надеть, и весь встречающийся на пути люд целый день лицезрел мои выпуклости и робко молчал, пока я не поехала домой не встретила этого наблюдательного мужичка? И тут всё в порядке. Причёска? 

Смотрю в своё отражение у ближайшей витрины. На голове порядок. Неужели мужчина разглядел мой облезающий после бурных выходных нос? Но чего тут такого? Непорядок с моим красным носом можно разглядеть только очень сильно приблизившись к моему лицу...

Может, он прочитал мои нехорошие мысли о том, что я хочу купить шаурмы в ближайшем киоске и запить тёмненьким?

Потом поняла, в чём дело.

Такой рисунок грэмпикэта был изображён на сегодняшней моей белой футболочке. Такие футболочки носят пока только почётные члены сообщества novouralsk_2014 . Так получилось, что первая партия футболок вышла косячной, и глаза у кота красные. От этого он больше напоминает сатану, чем кота. 

Правильно отметил как-то sp_den — киска добрее должна быть...

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic