guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Сегодня встретил Сергея Васильевича.



    Еду сегодня из леса с большим рюкзаком. А навстречу Сергей Васильевич тоже с большим рюкзаком. Вот и встретились посреди города Новоуральска два человека с одинаково большими рюкзаками. Со мной-то всё понятно, у меня там береста. А вот Сергей Васильевич поехал со всеми пожитками на Конжак, самую высокую гору Свердловской области.



    Я как-то писал, что первый уровень "Юного туриста-новоуральца" - это скалы Семь Братьев, Три Сестры и Вороний Камень. А Конжак - это уже второй уровень, гораздо более продвинутый. Наверное, нам до него никогда не добраться.
Tags: походы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Кельи-2.

    Это будет продолжение поста про Кельи. https://guriny.livejournal.com/915957.html Перед походом туда Павел Анатольевич мне и говорит. -Назови свой…

  • Железный клюв.

    Снято во время нашего сегодняшнего похода в Пальники. Берёзовый кап и воронка для подсочки.

  • Он и мёртвый сражался.

    На днях ездили в Талицу. Ездили мы туда с краеведами, а организовала для нас эту поездку как всегда Тамара Михайловна Ширяева. Талица –…

promo novouralsk_2014 october 23, 2018 21:46 7
Buy for 30 tokens
В этом году я не запомнил лета. Сезонные истерики, суета, добывание всевозможных положительных результатов, обломы – все это как то размыло и весенние почки-листочки, и солнечные пряные деньки и легкую приятную прохладу вечеров. В результате, после того, когда у меня с утра начало дергаться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments