guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Дела житейские.



   У нас в очередной раз "страда" началась. Раза два ходил в лес за берестой. Результатом не сказать, чтобы доволен - холодная весна даёт себя знать. Береста отделяется плохо. Пятьдесят берёз обойдёшь - лишь с одной удастся листик бересты срезать. Вчера в лесу попал под дождь - остаток дня собранную бересту мыли, сушили, протирали, перекладывали, чтоб не потемнела и не скрутилась.
    Зато возник неожиданный союзник. Отец мальчика-инвалида, который ходил к нам заниматься, по профессии лесоруб. Рубит лес на дрова. Обещал надрать нам бересты или отвезти на свою делянку. Делянка где-то под "бедным" Таватуем. И там, говорят, встречаются кабаны и медведи.
     В общем, лето обещает быть интересным.

Медведи в лесу. Фото с "Фликра".
Grizzly Bears 1
Tags: береста
Subscribe

  • Геракл в зелёных трусиках.

    Сегодня пришёл на работу. И услышал, что оказывается есть в России такие люди, которые считают, что нравственность наших детей страдает от…

  • Сбой.

    Я как-то уже писал, что наша идеология – это потребительство. Или эгоизм. Впрочем, принципиальная разница между этими понятиями небольшая.…

  • Трусы Навального и новый штамм.

    Наверное, не зря это совпало по времени - скандал с трусами Навального и обнаружение нового, более заразного, штамма коронавируса в Англии. Типа,…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments