guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Рыба-карась, игра началась. Первая рыбалка.

    Сегодня я ездил на первую в этом году рыбалку. Собрался, проверил удочки. Всё, что надо, подвязал, червячков закупил. Сейчас поеду.


     Фотоаппарат тоже хотел взять. Куда ж без него. Я ж, как говорится, блогер. Только вот батареек хватило лишь на один кадр. Вот на этот.  После того, как он был сделан, электричество в батарейках кончилось. И я поехал на рыбалку без фотоаппарата. Так что всё осталось за кадром. И грязь малопроезжая, и текучая вода. И коршун, который размахивал огромными крыльями перед самым моим носом.
      Ездил я всё туда же. На то же место, о котором писал один раз. И ещё один раз.  И самый первый раз. Не сказать, что сегодня мне повезло. Ветер был сильный. И дул он прямиком мне в лицо. Закидывать удочку против такого ветра было сущим мучением. Но там, где был ветер, хоть что-то клевало. На другой стороне дамбы, где ветра не было, не клевало вообще ничего.
     Штучек десять я всё-таки поймал. А ещё я помогал выталкивать из грязи застрявшую машину-японку. На ней приехали люди и сказали мне, что вчера был такой клёв. Ну прямо такой уж клёв. Но это вчера. А сегодня вот. И сфотографировать ничего не смог. И приехал домой весь грязный по уши. Зато сезон рыболовный начал.
Subscribe

  • Хитрый ёжик.

    Эту историю я услышал от ученицы нашей "взрослой группы". Недавно она ездила в свой сад. В садах ещё по колено снега, но люди уже ездят…

  • День Вырицы: духовный настрой. Проверено!

    Всем привет! Вот и подошло к концу путешествие по Ленинградской области в рамках выступления на Всероссийской с международным участием конференции…

  • Пупырчатый снег. Воспоминание о зиме.

    Теперь этого уже нет. Пришла весна и всё слизнула своим тёплым языком. Остались только фото.

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments