severida_prince wrote in novouralsk_2014

Стоит ли разрешать дефективным находиться в интернете?

Где-то с полгода назад в городе был шум. Парень сбил собаку, на его беду мимо пробегала зоозащитница, в итоге, на семью парня наехала толпа неадекватной зоозащиты со всей страны... ) Конечно, пришлось немного потратить времени, чтобы прогнать эту шайку с просторов новоуральского интернета…)) Но история моя не об этом.

Среди неадекватной этой зоозащиты попался на глаза один товарищ не в себе - даже на фоне остальных зоошизиков чувак отличался полной невменяемостью (да-да, большая часть зоозащитников на его фоне - просто гениальны и почти прекрасны).

Казалось бы, история давняя, и про компашку я забыла - ну мало ли шизиков по стране... )) Но сегодня это чудовище о себе напомнило.

Выразив товарищу сожаление, что в наше время запрещено сжигать дефективных, он был отправлен в чс.

Каково же было мое удивление, когда муж сказал, что это дерьмо написало и ему

Вот тут у меня возникает закономерный вопрос… Почему и на каком основании у неграмотного, дефективного, уродливого морально, интеллектуально и физически барахла, вообще есть права пересекаться в сети (да и в жизни) с нормальными, здоровыми людьми?

Откуда эта тяга к толерантности? И почему я должна тратить МОЕ время на то, чтобы прочесть бессвязный бред какого-то получеловека?

Давно пора ввести ограничения хотя бы по уровню умственного развития на пребывание в сети, дабы вот эти персонажи не считали себя подобным людям.

А каково ваше мнение? Должны ли дефективные пользоваться всеми благами цивилизации наравне с нами и считать, что смеют писать обычным людям?

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic