guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Так я ж не для себя...

    Сегодня услышал от Евгения Иванова такой вот небольшой рассказик из жизни. Оказывается насыпи вдоль железных дорог обрабатывают специальным ядом, чтоб там не росла трава. И Евгений Сергеевич однажды встретил старушку, которая садила картошку у самой железной дороги. Кстати в "святые девяностые" люди довольно активно стали использовать эти прижелезнодорожные участки под грядки.
-Бабушка, зачем же вы садите здесь картошку?
Как же можно, если весь гравий на насыпи пропитан ядом, и после каждого дождя этот яд вымывается и течёт с водой прямо на ваши растения. Они ж будут впитывать яд из земли. И старушка ответила:
-Так я ж не для себя. Не для себя я эту картошку выращиваю, а на продажу.

Октябрьская Железная Дорога
Tags: услышанное
Subscribe

  • Кинг-Конг, который не любил лисиц.

    Вчера у нас прошёл день рождения Жени. Праздник проходил на лоне природы, в лесу. Начиналось всё с небольшого квеста. Нужно было по описанию найти…

  • В этот светлый день весенний родилася наша Женя.

    Будь всегда такой же авантюрной, весёлой, непредсказуемой, лёгкой на подъём. Люби нас, своих сообщников, до самой старости глубокой. Красивые…

  • необычный чемпионат

    Спустя много-много лет меня пригласили в библиотеку в качестве жюри на что-то вроде конкурса чтецов. А точнее — отборочный тур Чемпионата России по…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments