guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

Силуэтные дамы магазина "Кислис".

    Есть в Новоуральске магазин "Кислис". Продают там женскую одежду, ткани, шторы. Там же и швейное производство. Назван он так не в честь кис, и не в честь лис, а в честь директора Татьяны Кислицыной.





    На первом этаже этого магазина окна закрыты щитами, на которых нарисованы дамы. Очень лаконично нарисованы, силуэтами. И очень изящно. Два цвета - чёрный и красный. Фон в серых неярких цветочках.  Несомненно удачная работа художника. Мимо не пройдёшь, поневоле глаз задержится на этих силуэтах. Настолько они красивы и мастерски исполнены.


    
        Ходячая энциклопедия того, как должны выглядеть и чем должны заниматься настоящие женщины. В жизни силуэтных женщин есть всё. Во-первых, конечно, шоппинг. Самая первая картинка - девушка с пакетом. Потом путешествия. Дама, сидящая на чемоданах. А ещё беспечные прогулки на высоких каблучищах. Кстати все девушки идеально укладываются в "стандарт". Длинные ноги, тонкая талия, грудь высокая.



Если утомились цокать каблучками, можно присесть поболтать с подругой за стаканчиком мороженого.



Можно купить новую сумки или изящную ленточку, которая подойдёт к вечернему платью красавицы.



Не забудем и спорт, как необходимейший элемент красивой жизни. Спорт - это здоровье, правильная осанка, отсутствие лишнего веса и красота.



Шляпки, длинные красные перчатки, ленты. В общем, сплошные цветы и танцы и вечные двадцать лет, как в песне поётся.


В жизни изящных силуэтных женщин нет места чему-то прозаическому и обыденному. Нет труда, домашней работы и сумок с продуктами. А кто деньги будет зарабатывать на красивую жизнь? Предполагается, что этим займутся мужчины. Кстати, мужской магазин рядом. Прямо за углом.



      В нём тоже есть окна. Может украсить и их соответствующими силуэтами? Какими должны быть мужчины, достойные силуэтных женщин?  Работящими прежде всего. Мне так и видится первая картинка. Мужичок в пиджаке и с портфельчиком бежит с одной работы на другую. И галстук красиво развевается по ветру. Мужичок выслушивает очередной бред глупого и злого начальника. И поддакивает, надеясь, что шеф повысит ему зарплату.  Мужичок слит, скорчившись в кресле автобуса. Он едет на заработки. Мужичок заваривает себе "доширак", чтоб сэкономить деньги. Мужичок сидит за компьютером и работает ночью, борясь со сном. Ну и конечно - мужичок, стесняясь и краснея, берёт взятку.


Ещё посты с меткой "Новоуральск".
Ночь Музеев. Новоуральск.
Человек и кошка.
Tags: Новоуральск
Subscribe

  • Саринская волость.

  • "Рухнула империя обмана..."

    Предисловие. Все трудности — революции и перестройки- российская деревня переживает гораздо труднее города — с надрывом и на грани выживания. О…

  • О чем трещит лед?

    В 5 утра Новоуральск принадлежит птичкам, а озеро Таватуй — рыбакам-камикадзе и маньякам-фотографам. В воскресенье три неленивых маньяка

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments