Jenny (jennifer_hot) wrote in novouralsk_2014,
Jenny
jennifer_hot
novouralsk_2014

Categories:

субботник - это не только уборка мусора

Получила эстафету от Саши Жданова по нашему блогер-плогингу, проснулась, взяла мешок и перчатки и начала активно чесать репу.
Я не могу выйти на улицу и приступить к очистке города. Оказывается, у меня есть принципы и своя позиция на счёт субботников, и в одиночку убирать за кем-то я не намереваюсь.
Во-первых, потому что лично я делаю всё, чтобы окружающая среда вокруг меня была в норме: я не мусорю, даже жвачку всегда доношу до урны, свой мусор всегда выбрасываю, куда надо.
Во-вторых, если я всё таки, убираю за кем-то говно, которое непременно появится снова, то мне нужна компания.
Я уже хотела написать было пост о том, что "ребята, простите, это не моё" и передать эстафету кому-нибудь другому, но провалить движуху до конца мне не удалось.

Нам вчера на заводе объявили день субботника.
Обычно в таких ситуациях я филоню, хожу с фотиком, делаю вид, что активно подметаю, орудую граблями, составляю потом протокольчики-статейки. В этот раз ради нашей акции, да и в хорошей компании коллег я потрудилась на славу.

Приведение в порядок территории - это не только уборка мусора. Очистка газонов, побелка деревьев, бордюров. Тут подмести, там замазать...


И мешков в совместном труде поболе будет.



Ну, а это доказательство моей причастности к коллективному труду.


В свою очередь хочу, чтобы evetskaya прибралась под своим окошком.

Tags: блогер-плоггинг, субботник
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments