guriny wrote in novouralsk_2014

Category:

Как мы ходили за подснежниками.

Сегодня мы решили заняться плоггингом. Погулять, приятно провести время, подышать воздухом и собрать мусор в кулёчек. Это была полезнейшая инициатива нашего сообщества "Новоуральск-2014". "Сделай мир чище. Собери кулёк мусора и передай эстафету товарищу". Погоды ждали долго и наконец дождались. С утра пошёл снег. Скоро он завалит всё, что можно, и тогда никакого мусора под ним уже не увидишь. 

-Надо идти быстрее , пока всё не завалило — сказала Аля и мы  вышли в снежный простор. Я, если честно, сомневался в благоприятном исходе нашего дела.  Урок такой: не откладывайте в долгий ящик полезные дела! А то вдруг...

Далеко решили не ходить, а собрать мусор в небольшом скверике, через который всегда ходим. К тому же место там "подходящее", укромное. И любой алкаш, выпив фунфырик, старается бросить его именно там. Алкашей у нас немного, но за год некоторое количество фунфыриков всё же накапливается.  Когда-то давно мы уже там прибирались с детьми и знакомыми, но это было давно.

И мы с Алей пошли пинать ногами снег в поисках "подснежников". Долго искать их не пришлось. Снег ещё неглубок и искать следы жизнедеятельности наших сограждан было просто.

Через какое-то время три больших пакета мусора нам удалось собрать.А какая-то женщина сказала даже :"Какие молодцы". Я то думал она у виска пальцем покрутит , типа кто ж в такую-то погоду...

Собранный мусор мы выкинули в контейнер. Не обошлось в этот раз и без экзотики. Нам попался абажур для лампы из красивых стеклянных цветочков. 

Я передал свою мусорную эстафету Але, прямо на поле боя, а она кому передаст, я не знаю. Готовьтесь, сообщники. Следующий ход ваш.

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic