guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Минувшей ночью воздушный змей с зажигательной смесью поджёг склад на израильской земле.

Новости Израиля. Прочитав это, я вспомнил, как мы запускали "летающие трусы", китайские фонарики с огнём внутри. И слегка задумался. 

Воздушный змей, к которому была привязана ёмкость с «коктейлем Молотова», был выпущен с территории сектора Газа. Приземлился пламенный «привет» от «мирных» жителей анклава на сельскохозяйственный склад в одном из населённых пунктов недалеко от пограничного сооружения, в каком именно, пока не сообщается.

Известно, что постройка сгорела почти полностью, хозяйству причинён огромный материальный ущерб. К счастью, жертв и пострадавших от пожара нет.

Запускать огненных воздушных змеев из Газы начали ещё вчера во время очередной демонстрации «марша возвращения». Некоторым из них удалось перелететь через забор безопасности, тогда их быстро потушили. На отдельных летательных аппаратах была изображена свастика.




Tags: новость
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment