jennifer_hot wrote in novouralsk_2014

знать

Наконец-то я побывала на интеллектуальной игре! Мой друг Таня позвала меня поучаствовать в проекте "Знать", на который я давно уже зазываю своих друзей-блогеров из novouralsk_2014 , но ребятушки по четвергам постоянно чем-то заняты (а игры проходят в Невьянске, дотуда же доехать надо и обратно как-то!), и, конечно же, я согласилась. 

Организовал эту игру ещё в прошлом году Евгений Коновалов, главный редактор газеты "Местные ведомости", и теперь по традиции битва умов проходит ежемесячно в кафе "Демидов", что самое главное — собирает много команд-участников.

В этот раз нашей команде "Пол патифона" (мы находились в половинчатом составе от постоянных участников "Пати Фон") предстояло соперничать с восемью командами. Это самые разноплановые люди: и молодёжь, и педагоги, и спортсмены, и представители заводов... Была даже команда из Кировграда под названием "Мало половин". Названия, кстати, участники придумали весьма оригинальные: "Аноним", "Малина", "Лунатик"... Спортсмены не стали мудрить и так назвали свою команду "Спортмастера".

Атмосфера на игре очень дружественная. Можно заказать себе что-нибудь и непринуждённо общаться во время игры.

Битва умов состоит из нескольких этапов. Первый — это блиц-вопросы, когда на предоставленном бланке пишутся ответы от команды по разным категориям. За правильные ответы начисляются баллы по категориям сложности, которые также указаны в бланке. Прелесть этого этапа в том, что после блиц-вопросов команды обмениваются бланками и смотрят при оглашении результатов, какие ошибки допустили соперники, а заодно и вспоминают свои.

Второй этап — музыкальный конкурс. Задания с вопросами появляются на экране, звучит музыка, и надо либо угадать исполнителя, либо слово, вспомнив текст заданной песни. И также заполнить бланк.

И третий, самый сложный этап — "Что? Где? Когда?", где надо включать мозги и коллективный разум. На нём мы и споткнулись, отстав от соперников и заняв пятое место по итогам игры.

Неплохо для новичков!

За два с половиной часа мы нахватались эмоций и познакомились, ведь к нашей половинчатой команде присоединились интересные люди во время игры.

Призёрами стали "Спортмастера" (2 место)

Они получили шампанское

И "Тройка" (1 место) — ребята получили большой и вкусный торт.

Честно, я восхищена, что в маленьком городе происходит такая классная, тёплая, душевная движуха. Теперь я в теме!

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic