luba (biblioluba) wrote in novouralsk_2014,
luba
biblioluba
novouralsk_2014

Под сердца стук выходят в круг...

Однажды в детстве я пыталась поступить в танцевальный кружок при Доме культуры. Пришла на занятие не с начала года, а когда дети уже занимались месяца два и кое-что умели. И я - полная нескладёха, не знающая, куда руки-ноги деть под пристальными взорами незнакомых ребят. Я очень старалась. Но почти каждое моё движении сопровождалось грубыми замечаниями руководителя кружка, которые ранили меня очень сильно. Мне казалось, все смотрят только на меня. Я еде дождалась конца занятия и больше в танцевальный кружок не ходила.
Но всегда с удовольствием любуюсь теми, кто красиво двигается и умеет танцевать.

В воскресенье была на городском хореографическом фестивале. Фейерверк мелодий, танцев, костюмов, движений сводил с ума. Танцевали все: от мала до велика. Правда мы пришли во второй части концерта, поэтому самых маленьких танцоров увидеть не смогли. Посмотрели на подростков и взрослых участников. Зажигательные современные ритмы, народные и бальные танцы, различные танцевальные стили - всего было в изобилии.

Каждый год особенно восхищаюсь возрастными участниками, которые, несмотря на возраст и болячки, лихо отплясывают на сцене. И каждый раз думаю, вот уйду на заслуженный отдых, тоже буду петь и танцевать.






























































Всё, решено! Когда выйду на пенсию, тоже пойду "выделывать коленца" :)
А любите ли вы танцевать, друзья?
Tags: культура
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments