oleguitar (oleguitar) wrote in novouralsk_2014,
oleguitar
oleguitar
novouralsk_2014

Category:

Гнев. Задание Five

Друзья, поздравляю Вас! Вот мы и добрались до "юбилейного" пятого задания. Вроде всего несколько дней прошло, а чувствую себя так, как будто прожил всю жизнь вместе с вами, читая эти истории. Меня очень вдохновил пост о игрушках, поэтому сегодня хотел Вам сделать первый подарок - все участники квеста получат деревянные значки в форме ваших любимых детских игрушек. Надеюсь Вам понравится! Ну а теперь продолжаем...

Скажи мне честно - как часто гнев застилал тебе глаза?

До той известной степени, когда хочется растерзать человека, стоящего перед тобой. Красная пелена, в ушах шум и...ты останавливаешься, потому что твоя мораль и общественные законы (в большей степени) не дают тебе "наделать глупостей".

Миссия:

1. Вспомни ту ситуацию, когда ты был охвачен гневом. Ситуацию, на границе между хорошим человеком и монстром, готовым крушить, ломать и кусать людей. Напиши об этом.

2. На этот раз, предлагаю тебе самому выбрать фотографию к твоему тексту и прикрепить ее.

3. Бонусное задание (5 очков) - еще раз вспомни этот случай и думая о нем, сними видеоролик о том, как ты разбиваешь любую вещь (тарелку, старый телевизор, кружку, солонку, не важно что).

4. Несколько новых правил. Для голосования у Вас есть 3 голоса, но Вы вправе сами ими распоряжаться. Можно проголосовать за одного человека, а можно и за троих. Продлеваются сроки выполнения заданий до 48 часов.

Стоп 17 апреля в 23-00. Всем добра!


Обновленное количество баллов

Голосуем за 4 задание!

Какой партизан получит медаль?

alez
7(31.8%)
evetskaya
4(18.2%)
jennifer_hot
5(22.7%)
biblioluba
3(13.6%)
alfiya_gurina
2(9.1%)
guriny
1(4.5%)
Tags: блогер-квест
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments