biblio1988 (biblio1988) wrote in novouralsk_2014,
biblio1988
biblio1988
novouralsk_2014

Category:

Книжный обзор. Кора Антарова. Две жизни

Оставим пока в стороне мою любимую фантастику и обратимся к романизму. Лет десять назад папа познакомил меня с одной очень интересной книгой, вышедшей в четырёх томах. Книга называется "Две жизни"

Оккультный Роман, повествующий о личностях, составляющих "Белое Братство" и последователях учения Живой этики. Люди - герои романа, проходят путь духовного развития и просвещения, познают суть дружбы, высшей любви, духовного труда на благо окружающих. Не того "всеобщего блага", во имя которого Голливуд на экранах проливает реки крови, а настоящего блага. В книге показан не мир безгрешных людей, но мир людей, стремящихся к этому.
От себя: сама Антонова говорит, что у главных героев есть реальные прототипы. На мой взгляд прототипом Лёвушки (Главного героя 1-го и 3-го томов) является Лев Николаевич Толстой.

Tags: книги
Subscribe

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments