guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

Торт едят одни старики.

    Прямиком из топа ЖЖ вынес забавную штучку. Оказывается, есть такая программа, что определяет возраст человека по его фотографии. Вот она, эта программа https://how-old.net/?q=#
В топе через эту программу прогоняли возраст Путина, но мне его возраст не настолько и важен. Мне показалось забавным вот что.  Я загрузил наши фотки.   Это мы на горе Караульной, на вышке. Снято в день моего рождения Это когда мы на упомянутой вышке тортик ели при страшном ветре.






И вот такой возраст нам определила всезнающая программа. Скачать картинку с возрастом не получилось, пришлось перефотографировать. Какие ж мы все старые! А второй слева(это я) -вообще "человек бе возраста".




Впрочем, я тоже числюсь в старичках. Напомню, что фото были сделаны  в самый день моего юбилея.



Даже школьнику Никите на фото - 24 года.


 
Ой!



А вот пошли фотки из монастыря в Сербишино. Возраст школьника Вити определили с потрясающей точностью, мне чуть польстили. А про кота и вообще разговора нет.



Кому в этой программе несомненно везёт - так это Але. Ну как  у такого старого дедушки, как я, может быть такая молодая жена?




Ну и напоследок "радужная молния". Вот что получается, если закрыть объектив крышечкой раньше времени.



Кстати, если хотите, можете сами выяснить свой "истинный возраст от робота". Стоит лишь пройти по ссылке.
Tags: сообщество
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments