jennifer_hot wrote in novouralsk_2014

немного не поняла наездов

Тут наше телевидение немного выпендрилось и показало ролик к предстоящим выборам презика. На видяхе пацаны читают рэп, а знаменитый наш хор "Россия", не первый раз бомбанувший в инете, подпевал. На мой взгляд, прикольненько вышло, но говнеца огребли создатели немало. Я бы не делала такие выводы, если бы у клипа на канале youtube не отключили просмотр лайков и дизлайков и комменты. Боятся оскорблений, ага.

Конечно, это творчество заметил видеоблогер kamikadzedad (смотреть примерно с пятой минутки).

И тут с 5.30.

Заметил и znak.com. 

И Дождь.

Наверное, много кто ещё заметил, но мне лень мониторить.

В общем, прославилось наше село. И именно это мне нравится. Выпендрились наши парни, с которыми я чуть-чуть так знакома, меня от этого не корёжит не воротит, даже, по-моему, всё не так плохо.  И я не думаю, что нашему НВК и автору текста Славе Любимову кто-то бабок немеряное количество отсыпал.  Уж слишком всё местечково, по-деревенски как-то. Наверное, эта местечковость и толкает комментаторов бросаться словами вроде "позорище" и "стыд". Мне не стыдно отчего-то. Наоборот, я улыбалась даже. Наши потому что. Ничего не боятся. 

Вот вам нашего хора "Россия" для настроения.


promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic