guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

У нас появился свой посол.

    С некоторых пор  стали появляться послы  ЖЖ в разных регионах. А я всё ждал, будет ли  у нас на Среднем Урале свой "полпред". Зачем эта должность нужна, я до конца не понимал, но.. Если звезды зажигают, то это кому-нибудь нужно. И я всё ждал появления посла своей земли. И вот дождался.
       Нашёл в сети фото вновь назначенного посла ЖЖ в Свердловской области. Это Илья Будкевич. С его журналом можно знакомиться здесь voxpop_66



      Посол будет развивать блогосферу в регионе, организовывать блогерские мероприятия. А также продвигать уральских блогеров наверх. И первая инициатива вновь назначенного посла здесь. По этой ссылке можно перейти на  пост, написанный новым послом. В комментариях к нему можно поместить ссылку на свой пост для его продвижения наверх. В "ЖЖ -Таймс" и "Мастрид"       
Дерзайте, уральские блогеры.
     
Tags: livejournal, Екатеринбург
Subscribe

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments