guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Если Вас попросили пнуть мячик...

     Если дети зимой попросили Вас пнуть мячик, никогда на это не "ведитесь". А столкнуться с этим можно довольно часто. Это ведь так естественно. Дети играют в футбол, мячик у них закатывается куда-нибудь. И они просят доброго дядю пнуть им мячик обратно. Ни за что сразу не пинайте. Сначала легонько ткните его ногой, возьмите в руки. И вам всё станет ясно.



Под видом мячика может скрываться довольно серьёзная и травмоопасная "засада".

     Дети наливают внутрь оболочки мячика воду, она замерзает. И вас просят пнуть уже не мячик, а тяжеленный и крепкий ледяной монолит. Только сегодня услышал историю про одного человека, который лежит сейчас в больнице с переломом двух пальцев на правой ноге. Его тоже попросили всего лишь пнуть мячик
       Так что будьте осторожны. Детское коварство безгранично.
Subscribe

  • Одна фотка из "закромов".

    Это действующая модель спускового механизма какого-то оружия - пистолета или автомата. Её использовали в качестве наглядного пособия в кабинете…

  • Привет от "мафии глухонемых".

    Недавно увидел вот такой календарь со Сталиным. Небольшой такой чёрно-белый календарик за 1976-й год, помещающийся на ладони. Довольно скверного…

  • Ещё раз про последнего бетонного медведя.

    Сегодня Сергей Дягилев переслал мне вот такую фотку. Это скорее всего последняя в нашем городе скамейка, которую поддерживали бетонные медведи. Эти…

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments