Jenny (jennifer_hot) wrote in novouralsk_2014,
Jenny
jennifer_hot
novouralsk_2014

Categories:

как фотографироваться со скульптурами

Когда мы путешествуем, зачастую ловим себя на мысли, что не мешало бы сфоткаться с каким-нибудь местным памятником. Но, согласитесь, когда потом рассматриваешь свои фото, показываешь их кому-то, то немного скучновато становится. Что за статичные позы и непонятные улыбки? Сам мало отличаешься от скульптуры, которую хотел показать...
В процессе прогулки по Геленджику я фотографировала свою коллегу и просила, чтобы она сделала пару снимков с моим участием.
Получился небольшой мастер-класс о том, как сфоткаться с памятником и при этом сделать фотку живой и интересной. Это прекрасно катит, когда человек, которого снимают, не очень фотогеничен (как я). Сам процесс съемки очень веселит, да и фотки интересно потом разглядывать.

1. Невесточка
IMG_5391.jpg

2. Золотая рыбка


3. Русалка на ветвях


4.


5. Афродита


6. Сфинкс


Tags: путевые заметки
Subscribe

promo novouralsk_2014 апрель 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments