lovemeatfood wrote in novouralsk_2014

Правило семи рукопожатий.

Под Старый Новый год, как раз во время сильнейших холодов, дед Мороз принес нам под дверь неожиданный подарок. Наша дружная семья вдруг увеличилась на одного жильца.

Встречайте, 

Красивая, чисто белая кошечка с огромными глазами.

Кошечка совершенно домашняя, чистенькая. Видно, что доверяет людям. 

На объявление о находке никто не отозвался. Знаю, что наше сообщество читает множество людей, и возможно кто-нибудь знает хозяев этой красавицы.

У нас дома уже есть два кота и щенок, еще одна кошка явно лишняя. Коты, особенно Бублик, не дают ей проходу. Это тем более удивительно, что котики наши ни на какой «харассмент» не способны, ибо лишены самого драгоценного. Собачёнок наш тоже не против поиграть с новой игрушкой. Вот только кошка от этого всего очень переживает. Видимо, она была единственным питомцем.

Я никогда не смогу выбросить животное на улицу. Она, конечно, останется у нас, но все же надеюсь, что найдутся ее хозяева или те, кто захотят ими стать.

Надеюсь на силу и мощь нашего сообщества.


promo novouralsk_2014 апрель 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic