guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

И тут я почувствовал себя осквернителем.

    Допустим, пишу я свои посты, никого не трогаю... И тут приходит мне вот такой грозный комментарий. Если что , это на пост про избу Шелуханова в моём ЖЖ.




"Изба альпинистов за перевалом - это не археологический памятник природы, до которого Вы добрались, чтобы о ней трезвонить на весь мир через интернет. Для нас это память об ушедших братьях,друзьях, товарищах, с которыми нас связывала целая эпопея жизни. Убедительно рекомендуем Вам и Вашим друзьям убрать из интерента все фотоснимки, видеозаписи и сообщения, связанные избой альпинистов за перевалом. Оставьте эти фотоснимки и видеозаписи для семейных альбомов. Мы не против того, что отдельные лица, которые достойны там находиться, посещали этот заповедный уголок, но не хотим,чтобы оно стало общественным местом паломничества для людей, которые неадекватны в силу своего бескультурья и грубости Заранее признательны, старожилы избы альпинистов."

    Сижу вот, горюю. И чувствую себя неким осквернителем. Типа вот я навёл на избу орды неадекватных товарищей, разместив о ней пост в ЖЖ. Хотя никого я не наводил. И используя мой пост, вряд ли кто-то до избы доберётся. У меня там ни карты, ни координат. Да и добраться туда самостоятельно, без человека, знающего дорогу, не так-то просто.  Кстати самые упоротые неадекваты ЖЖ вряд ли читают. Не до того им. А всё равно, чувство какое-то невесёлое осталось.
Tags: размышления
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments